Etiquetas

martes, 4 de noviembre de 2014

Magdalenas de limón sin leche

Magdalenas de limón sin leche

Este fin de semana he aprovechado para hacer magdalenas de limón  sin leche. La receta es igual que la de las magdalenas de naranja sin leche  pero hay que sustituir el zumo   y la ralladura de naranja por zumo y ralladura de limón. La verdad es que están muy buenas de sabor  y son muy fáciles de hacer.


 La receta  para seis magdalenas de limón sin leche es:
-2 huevos.
-100 gramos de azúcar.
-110 gramos de harina.
-El zumo de un limón.
-Ralladura de limón.
-100 ml de aceite de oliva.
- Medio sobre levadura.(cuidado algunas marcas llevan trazas de leche)
Lo primero que hay que mezclar son los huevos batidos con el azúcar.(Como el sabor del limón natural es fuerte , si os gustan que las magdalenas sean muy dulces yo añadiría 20 gramos más  de azúcar)Después se añade el zumo y la ralladura de limón y cuando ya está esta todo homogéneo.La harina, el aceite y la levadura. Una vez removido todo muy bien lo dejamos unos minutos reposar mientras calentamos el horno a 180 grados. Las metemos 20 minutos y ya está.



Espero que os salga muy bien y los peques disfruten de este postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario