Magdalenas
de limón sin leche
Este fin de
semana he aprovechado para hacer magdalenas de limón sin leche. La receta
es igual que la de las magdalenas de naranja sin leche pero hay que
sustituir el zumo y la ralladura de naranja por zumo y ralladura de
limón. La verdad es que están muy buenas de sabor y son muy fáciles de
hacer.
La receta para seis magdalenas de limón sin leche es:
-2 huevos.
-100 gramos de
azúcar.
-110 gramos de
harina.
-El zumo de un
limón.
-Ralladura de
limón.
-100 ml de aceite
de oliva.
- Medio sobre levadura.(cuidado
algunas marcas llevan trazas de leche)
Lo primero que hay que mezclar son los huevos batidos con el azúcar.(Como el sabor del limón natural es fuerte , si os gustan que las magdalenas sean muy dulces yo añadiría 20 gramos más de azúcar)Después se añade el zumo y la ralladura de limón y cuando ya está esta todo homogéneo.La harina, el aceite y la levadura. Una vez removido todo muy bien lo dejamos unos minutos reposar mientras calentamos el horno a 180 grados. Las metemos 20 minutos y ya está.
Lo primero que hay que mezclar son los huevos batidos con el azúcar.(Como el sabor del limón natural es fuerte , si os gustan que las magdalenas sean muy dulces yo añadiría 20 gramos más de azúcar)Después se añade el zumo y la ralladura de limón y cuando ya está esta todo homogéneo.La harina, el aceite y la levadura. Una vez removido todo muy bien lo dejamos unos minutos reposar mientras calentamos el horno a 180 grados. Las metemos 20 minutos y ya está.
Espero que os salga muy bien y los peques disfruten de este postre
No hay comentarios:
Publicar un comentario